Caro Lettore,
eccomi a raccontarti in diretta il dolce autunno del “Cioccolami” di Arezzo: profluvio di note e di colori. Non ti dirò di più tranne invitarti con qualche scatto all’appuntamento di domani, seconda occasione per passare un pomeriggio con la lingua impastata di cioccolato. Il consiglio viene direttamente da Colcaca Ociscaldunet De Bur, famosissimo pasticcere franco-svizzero-tedesco-brasiliano (nella foto sotto) e, ancora, dai golosi del Quartetto di Sassofoni “Italo Marconi”, che, tra una cioccolata calda e una nocciola, hanno anche meravigliato il pubblico con qualche appetitosa marcetta.
eccomi a raccontarti in diretta il dolce autunno del “Cioccolami” di Arezzo: profluvio di note e di colori. Non ti dirò di più tranne invitarti con qualche scatto all’appuntamento di domani, seconda occasione per passare un pomeriggio con la lingua impastata di cioccolato. Il consiglio viene direttamente da Colcaca Ociscaldunet De Bur, famosissimo pasticcere franco-svizzero-tedesco-brasiliano (nella foto sotto) e, ancora, dai golosi del Quartetto di Sassofoni “Italo Marconi”, che, tra una cioccolata calda e una nocciola, hanno anche meravigliato il pubblico con qualche appetitosa marcetta.
Buon appetito!